-
L’immeuble parisien en pain d’épices
Recette pour réaliser une superbe maison en pain d’épices (recette issue du blog d’Anne-Sophie).
-
Dessert à l’assiette Pomme Hibiscus
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces. Un dessert frais et facile à réaliser autour de la pomme, de l’hibiscus et le croquant du Honeycomb au miel
-
Manège en pain d’épices de Noël
J’ai conçu le manège en 3D sur le logiciel REVIT que j’utilise tous les jours dans mon métier de dessinateur en bâtiment. Une première ! J’ai imprimé le plan pour m’en servir comme un patron et je n’ai eu qu’à découper la pâte.
-
Dessert à l’assiette autour de la noix
Dessert à l’assiette autour de la noix | glace noix Histoires de Glaces, pâte sucrée aux amandes, ganache montée Caramélia, caramel crémeux, noix caramélisées, noisettes grillées, praliné aux noisettes
-
Dessert à l’assiette autour de la poire
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces. Retrouvez différentes textures de poire dans un dessert à l’assiette
-
Dessert à l’assiette à la rose et à la framboise
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces. Association de la délicatesse de la rose avec l’acidité de la framboise et d’un financier hyper moelleux
-
Dessert à l’assiette façon Mont-Blanc
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces. Retrouvez les codes du Mont-Blanc dans un dessert à l’assiette : la crème de marron, la meringue ou encore la vanille tout en jouant avec les textures
-
Dessert à l’assiette autour du miel
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces.
-
Dessert à l’assiette façon tiramisu
Dessert réalisé en partenariat avec la marque Histoires de Glaces. Retrouvez les codes du tiramisu dans un dessert à l’assiette : le café, le cacao, les biscuits à la cuillère ou encore le mascarpone tout en jouant avec les textures
-
Financiers café – chocolat
Dessert réalisé dans l’émission L’Académie des Gâteaux de Cyril Lignac (M6)
-
Tarte aux pommes graphique
Dessert réalisé dans l’émission L’Académie des Gâteaux de Cyril Lignac (M6)